Restaurante & Bar - Escola de Hoteleria e Restauraçao | Educartis

Luanda,  Presencial

Formação Técnico Profissional

Data de início flexível

Duration: 1000 horas

Kz 80000 Total

Benefícios

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Tem por objetivo formar profissionais que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo INEFOP

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar com:
Técnico de restaurante-bar;
Diretor(a) de restauração;
Chefe de mesa;
Empregado(a) de mesa
Ecónomo

Critérios de Admissão

Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina ou de saniedade
1 copia do certificado de Hablitações literarias

Como inscrever-me?

Entre em contacto com a instituição de ensino 

Opções de pagamento

Este curso poderá ser pago em 5 prestações.
OBS: O uniforme e o material didáctico são pagos à parte. 

 | BANCO SOL 
 | AKZ: 40489352.10.001  | IBAN: AO06004400004048935210163 
 
 
 | BANCO INTERNACIONAL DE CREDITO - BIC 
 | AKZ: 043527910.15.001  | IBAN: AO06005100004352791010128 
Luanda,  Presencial
Formação Técnico Profissional
Data de início flexível
1000 horas
Kz 80000 Total

Benefícios

O Que Irá Aprender

Este curso irá transmitir aos seus participantes conhecimentos sobre tecnicas para operar na area de Restauração e Bar. 

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Tem por objetivo formar profissionais que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo INEFOP

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar com:
Técnico de restaurante-bar;
Diretor(a) de restauração;
Chefe de mesa;
Empregado(a) de mesa
Ecónomo

Critérios de Admissão

Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina ou de saniedade
1 copia do certificado de Hablitações literarias

Como inscrever-me?

Opções de pagamento

Este curso poderá ser pago em 5 prestações.
OBS: O uniforme e o material didáctico são pagos à parte. 

 | BANCO SOL 
 | AKZ: 40489352.10.001  | IBAN: AO06004400004048935210163 
 
 
 | BANCO INTERNACIONAL DE CREDITO - BIC 
 | AKZ: 043527910.15.001  | IBAN: AO06005100004352791010128