Pastelaria e panificação - Escola de Hoteleria e Restauraçao | Educartis

Luanda
1000 horas
Formação Técnico Profissional
Presencial

Benefícios

O Que Irá Aprender

O curso de Pastelaria e Panificação do centro de formação Aka Suku tem como objectivo ensinar as principais técnicas utilizadas para o fabrico de pão, doces, bolos e biscoitos.

Para além de adquirir técnicas de culinária angolana e internacional, o formando passará a conhecer as normas de higiene e segurança a alimentar fundamentais em qualquer cozinha. 

Este curso destina-se a todos aqueles que tenham terminado o ensino secundário e procurem uma formação sólida na área da Pastelaria e Panificação. Se quer aprender a mexer-se como um chef, este é o curso ideal para si!

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Após completarem o curso os formandos estarão aptos para:

  • Confeccionar refeições num enquadramento de especialidade;
  • Dominar as normas de higiene e segurança alimentar;
  • Planificar e dirigir os trabalhos de cozinha;
  • Colabora na estruturação de ementas.
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo INEFOP

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar como:
  • Cozinheiro(a)
  • Chefe de Cozinha
  • Técnico de Catering
  • Pasteleiro

TOP COURSES OF THIS INSTITUTION
SIMILAR INSTITUTIONS

When do I start?

Next available course

School type cp

Interested in this institutions?

PEDIR INFORMAÇÕES
STUDENTS ALSO VISITED

Montessori Teacher Training Diploma

Montessori Teacher Training College

International Diploma in Montessori

Oak House Training College

Critérios de Admissão

Ensino secundário concluido
Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina ou de saniedade
1 copia do certificado de Hablitações literarias

Como inscrever-me?

Entre em contacto com a instituição de ensino.

Opções de pagamento

Este curso poderá ser pago em 5 prestações.
OBS: O uniforme e o material didáctico são pagos à parte. 

 | BANCO SOL 
 | AKZ: 40489352.10.001  | IBAN: AO06004400004048935210163 
 
 
 | BANCO INTERNACIONAL DE CREDITO - BIC 
 | AKZ: 043527910.15.001  | IBAN: AO06005100004352791010128 

Informação detalhada do curso

  • Regras de Higiene e Segurança na Cozinha
  • Elaboração de Ementas
  • Técnicas de Pastelaria e Panificação

Provedor do Curso

Email & Website
  • escola.ehr@ehr.co.ao
  • http://www.ehr.co.ao/
Telefone & Localização
  • +244914761333
  • +244914761333
  • Rua do MAT (Restaurante Espaço Luanda)