Pastelaria e panificação - Escola de Hoteleria e Restauraçao | Educartis

Luanda,  Presencial

Formação Técnico Profissional

Data de início flexível

Duration: 1000 horas

Kz 223270 Total

Benefícios

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Após completarem o curso os formandos estarão aptos para:

  • Confeccionar refeições num enquadramento de especialidade;
  • Dominar as normas de higiene e segurança alimentar;
  • Planificar e dirigir os trabalhos de cozinha;
  • Colabora na estruturação de ementas.
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo INEFOP

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar como:
  • Cozinheiro(a)
  • Chefe de Cozinha
  • Técnico de Catering
  • Pasteleiro

Critérios de Admissão

Ensino secundário concluido
Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina ou de saniedade
1 copia do certificado de Hablitações literarias

Como inscrever-me?

Entre em contacto com a instituição de ensino.

Opções de pagamento

Este curso poderá ser pago em 5 prestações.
OBS: O uniforme e o material didáctico são pagos à parte. 

 | BANCO SOL 
 | AKZ: 40489352.10.001  | IBAN: AO06004400004048935210163 
 
 
 | BANCO INTERNACIONAL DE CREDITO - BIC 
 | AKZ: 043527910.15.001  | IBAN: AO06005100004352791010128 

Informação detalhada do curso

O Que Irá Aprender

O curso de Pastelaria e Panificação do centro de formação Aka Suku tem como objectivo ensinar as principais técnicas utilizadas para o fabrico de pão, doces, bolos e biscoitos.

Para além de adquirir técnicas de culinária angolana e internacional, o formando passará a conhecer as normas de higiene e segurança a alimentar fundamentais em qualquer cozinha. 

Este curso destina-se a todos aqueles que tenham terminado o ensino secundário e procurem uma formação sólida na área da Pastelaria e Panificação. Se quer aprender a mexer-se como um chef, este é o curso ideal para si!

Syllabus

  • Regras de Higiene e Segurança na Cozinha
  • Elaboração de Ementas
  • Técnicas de Pastelaria e Panificação
Luanda,  Presencial
Formação Técnico Profissional
Data de início flexível
1000 horas
Kz 223270 Total

Benefícios

O Que Irá Aprender

O curso de Pastelaria e Panificação do centro de formação Aka Suku tem como objectivo ensinar as principais técnicas utilizadas para o fabrico de pão, doces, bolos e biscoitos.

Para além de adquirir técnicas de culinária angolana e internacional, o formando passará a conhecer as normas de higiene e segurança a alimentar fundamentais em qualquer cozinha. 

Este curso destina-se a todos aqueles que tenham terminado o ensino secundário e procurem uma formação sólida na área da Pastelaria e Panificação. Se quer aprender a mexer-se como um chef, este é o curso ideal para si!

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Após completarem o curso os formandos estarão aptos para:

  • Confeccionar refeições num enquadramento de especialidade;
  • Dominar as normas de higiene e segurança alimentar;
  • Planificar e dirigir os trabalhos de cozinha;
  • Colabora na estruturação de ementas.
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo INEFOP

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar como:
  • Cozinheiro(a)
  • Chefe de Cozinha
  • Técnico de Catering
  • Pasteleiro

Critérios de Admissão

Ensino secundário concluido
Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina ou de saniedade
1 copia do certificado de Hablitações literarias

Como inscrever-me?

Opções de pagamento

Este curso poderá ser pago em 5 prestações.
OBS: O uniforme e o material didáctico são pagos à parte. 

 | BANCO SOL 
 | AKZ: 40489352.10.001  | IBAN: AO06004400004048935210163 
 
 
 | BANCO INTERNACIONAL DE CREDITO - BIC 
 | AKZ: 043527910.15.001  | IBAN: AO06005100004352791010128 

Informação detalhada do curso

  • Regras de Higiene e Segurança na Cozinha
  • Elaboração de Ementas
  • Técnicas de Pastelaria e Panificação