Cozinha - Escola de Hoteleria e Restauraçao | Educartis

Kz193410 Total


Luanda
1200 horas
Formação Técnico Profissional
Presencial

Benefícios

O Que Irá Aprender

O curso de Técnico de Cozinha da Escola de Hotelaria e Restauração de Angola é uma formação técnico-profissional com a duração total de horas que visa formar profissionais na área da Culinária.

Devido ao aumento turístico o sector de restauração encontra-se em expansão. Neste sentido, procuram-se, cada vez mais, profissionais nesta área com formação profissional, que sejam capazes de se adaptar facilmente ao mercado de trabalho e de se diferenciar dos restantes candidatos.

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Após terminarem o curso de Técnico de Cozinha os formandos serão capazes de:

  • Dominar normas de higiene e segurança alimentar;
  • Planificar e orientar trabalhos de cozinha;
  • Colaborar na estruturação de ementas;
  • Preparar e confeccionar refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia angolana e internacional.
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo INEFOP.

Quais as saídas profissionais?

  • Cozinheiro(a)
  • Chefe de Cozinha
  • Técnico de Catering
  • Pasteleiro

Critérios de Admissão

Documentos necessários para inscrição:

  • 2 Fotografias tipo passe 
  • 1 cópia do bilhete de identidade 
  • 1 cópia do boletim de vacinas ou de saúde
  • 1 cópia do certificado de Habilitações literárias

Como inscrever-me?

Entre em contacto com a instituição para obter mais informações.

Opções de pagamento

Este curso poderá ser pago em 5 prestações.
OBS: O uniforme e o material didáctico são pagos à parte. 

Dados Bancários:

 | BANCO SOL 
 | AKZ: 40489352.10.001  | IBAN: AO06004400004048935210163 
 
 
 | BANCO INTERNACIONAL DE CREDITO - BIC 
 | AKZ: 043527910.15.001  | IBAN: AO06005100004352791010128