Cozinha - Escola de Hoteleria e Restauraçao | Educartis

Luanda,  Presencial

Formação Técnico Profissional

Data de início flexível

Duration: 1200 horas

Kz 193410 Total

Benefícios

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Este curso tem como objectivo formar profissionais que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia angolana e internacional.
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo INEFOP

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar com:
Cozinheiro(a)
Chefe de Cozinha
Técnico de Catering
Pasteleiro

Critérios de Admissão

Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina ou de saniedade
1 copia do certificado de Hablitações literarias

Como inscrever-me?

Entre em contacto com a instituição de ensino 

Opções de pagamento

Este curso poderá ser pago em 5 prestações.
OBS: O uniforme e o material didáctico são pagos à parte. 

 | BANCO SOL 
 | AKZ: 40489352.10.001  | IBAN: AO06004400004048935210163 
 
 
 | BANCO INTERNACIONAL DE CREDITO - BIC 
 | AKZ: 043527910.15.001  | IBAN: AO06005100004352791010128 
Luanda,  Presencial
Formação Técnico Profissional
Data de início flexível
1200 horas
Kz 193410 Total

Benefícios

O Que Irá Aprender

Este curso irá transmitir aos seus participantes conhecimentos sobre tecnicas de cozinha

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Este curso tem como objectivo formar profissionais que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia angolana e internacional.
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo INEFOP

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar com:
Cozinheiro(a)
Chefe de Cozinha
Técnico de Catering
Pasteleiro

Critérios de Admissão

Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina ou de saniedade
1 copia do certificado de Hablitações literarias

Como inscrever-me?

Clique aqui para iniciar a candidatura

Opções de pagamento

Este curso poderá ser pago em 5 prestações.
OBS: O uniforme e o material didáctico são pagos à parte. 

 | BANCO SOL 
 | AKZ: 40489352.10.001  | IBAN: AO06004400004048935210163 
 
 
 | BANCO INTERNACIONAL DE CREDITO - BIC 
 | AKZ: 043527910.15.001  | IBAN: AO06005100004352791010128