Segurança e Higiene Alimentar - NWA ACADEMY - Networking Angola | Educartis

Luanda
40 horas
Curso
Presencial

Benefícios

O Que Irá Aprender

 A higiene e segurança alimentar constituem uma componente prioritária do dia-a-dia de cada um e de um vasto conjunto de actividades e instituições. 
Aprenda a implementar sistemas de segurança e higiene de géneros alimentícios baseados na metodologia HACCP. Este curso permite-lhe desenvolver, implementar e gerir um sistema de segurança alimentar na empresa com base na metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). 

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

 No final da formação o formando será capaz de: 
  • Conhecer as imposições legais relativas à Segurança Alimentar; 
  • Saber elaborar uma análise de perigos e uma avaliação dos riscos; 
  • Saber quais os factores que afectam o crescimento microbiano e as doenças de origem alimentar; 
  • Conhecer os pré-requisitos do sistema HACCP; 
  • Compreender os princípios e a metodologia de implementação do sistema HACCP; 
  • Saber elaborar um plano HACCP; 
  • Saber elaborar a documentação necessária ao funcionamento do sistema HACCP; 
  • Conhecer os benefícios da implementação do sistema HACCP. 
Mostrar mais
Certificação obtida

Certificado INEFOP

Quais as saídas profissionais?

Área da Segurança Alimentar 

TOP COURSES OF THIS INSTITUTION
SIMILAR INSTITUTIONS
Medium

NEW VISION OF DEAL

Private University

Medium

PRIMAVERA BSS

Private University

When do I start?

Next available course

School type cp

Interested in this institutions?

PEDIR INFORMAÇÕES
STUDENTS ALSO VISITED

Montessori Teacher Training Diploma

Montessori Plus Center Teacher Training College

International Diploma in Montessori Teacher Training (OFQUAL UK)

Oak House Training College

Critérios de Admissão

 Escolaridade mínima obrigatória para este contexto e/ou experiência/formação na área. 

Como inscrever-me?

 inscricoes.nwangola.com 
geral@nwangola.com 

Opções de pagamento

 Monetário, Transferência Bancária, Cheque 

Informação detalhada do curso

1.       Segurança Alimentar: Introdução 
2.       Identificação e Classificação de Perigos 
3.       Factores que afectam o Crescimento Microbiano 
4.       Doenças de Origem Alimentar 
5.       0 Pré-requisitos HACCP 
6.       O que é o HACCP? 
7.       História do Sistema HACCP 
8.       Formação e Responsabilidades na Implementação do Sistema HACCP 
9.       Os Princípios do HACCP 
10.   Requisitos do Sistema HACCP 
11.   Benefícios e Flexibilidade do Sistema HACCP 
12.   Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000:2005) 
Mostrar mais

Quando e Onde

17/10/2018

Networking Angola


Travessa A, Rua Eduardo Mondlane nº 5, Ingombotas - Luanda., Luanda, Angola

Provedor do Curso

Email & Website
  • geral@nwangola.com
  • http://www.nwangola.com
Telefone & Localização
  • +244927561924
  • +244921115105
  • Travessa à Rua Eduardo Mondlane, nº 5 Município das Ingombotas | Luanda