Técnico de Restauração - Escola de Hoteleria e Restauraçao | Educartis

Luanda,  Presencial

Formação Técnico Médio

Data de início flexível

Duration: 3 anos

Kz 23947 Por mês

Benefícios

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

No final do curso o profissional deverá estar qualificado para dirigir, coordenar e controlar as atividades e operações do serviço de alimentos e bebidas (F&B), em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras, garantindo a qualidade do serviço, a optimização dos recursos e a maximização da rentabilidade. 

Actividades Principais

  •  Supervisionar, coordenar e organizar as operações de Food & Beverage, garantindo a qualidade dos serviços 
  •  Gerir os resultados financeiros do serviço de F&B 
  •  Planear e estruturar menus e proceder ao cálculo de custos associados 
  •  Definir a politica comercial do serviço de F&B, garantindo a qualidade e a orientação para o cliente
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo INEFOP

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar com:
Técnico de restaurante-bar;
Diretor(a) de restauração;
Chefe de mesa;
Empregado(a) de mesa;
Ecónomo

Critérios de Admissão

Ensino secundário concluido
Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina ou de saniedade
1 copia do certificado de Hablitações literarias

Como inscrever-me?

Entre em contacto com a instituição de ensino 

Opções de pagamento

OBS: O uniforme e o material didáctico são pagos à parte. 

 | BANCO SOL 
 | AKZ: 40489352.10.001  | IBAN: AO06004400004048935210163 
 
 
 | BANCO INTERNACIONAL DE CREDITO - BIC 
 | AKZ: 043527910.15.001  | IBAN: AO06005100004352791010128 
Luanda,  Presencial
Formação Técnico Médio
Data de início flexível
3 anos
Kz 23947 Por mês

Benefícios

O Que Irá Aprender

Este curso irá transmitir aos seus participantes conhecimentos sobre tecnicas de operações na area de Restauração

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

No final do curso o profissional deverá estar qualificado para dirigir, coordenar e controlar as atividades e operações do serviço de alimentos e bebidas (F&B), em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras, garantindo a qualidade do serviço, a optimização dos recursos e a maximização da rentabilidade. 

Actividades Principais

  •  Supervisionar, coordenar e organizar as operações de Food & Beverage, garantindo a qualidade dos serviços 
  •  Gerir os resultados financeiros do serviço de F&B 
  •  Planear e estruturar menus e proceder ao cálculo de custos associados 
  •  Definir a politica comercial do serviço de F&B, garantindo a qualidade e a orientação para o cliente
Mostrar mais
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo INEFOP

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar com:
Técnico de restaurante-bar;
Diretor(a) de restauração;
Chefe de mesa;
Empregado(a) de mesa;
Ecónomo

Critérios de Admissão

Ensino secundário concluido
Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina ou de saniedade
1 copia do certificado de Hablitações literarias

Como inscrever-me?

Clique aqui para iniciar a candidatura

Opções de pagamento

OBS: O uniforme e o material didáctico são pagos à parte. 

 | BANCO SOL 
 | AKZ: 40489352.10.001  | IBAN: AO06004400004048935210163 
 
 
 | BANCO INTERNACIONAL DE CREDITO - BIC 
 | AKZ: 043527910.15.001  | IBAN: AO06005100004352791010128