Curso de Higiene e Segurança Alimentar (HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)) - Centro de Formação

Luanda
40 horas
Formação Técnico Profissional
Presencial

Benefícios

O Que Irá Aprender

A formação em higiene alimentar, garante que a sua organização esteja em conformidade com o padrão industrial de regulamentos em higiene alimentar.O curso em higiene e segurança alimentar minimiza as probabilidades de contaminação dos alimentos ou intoxicação alimentar, protegendo tanto o público quanto a sua reputação.

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Os formandos no final do curso:Devem conhecer a importância da implementação de um sistema de segurança alimentar;Devem conhecer a legislação relacionada com a higiene alimentar;Devem conhecer os perigos alimentares;Devem saber o que são boas práticas de higiene;Devem saber definir circuitos nos estabelecimentos alimentares;Devem saber como escolher mercadorias com qualidade;Devem conhecer as regras de armazenamento;Devem saber interpretar um plano de higienização e devem saber seguir as instruções de trabalho dos mesmos;Devem saber que tipos de empresa de controlo de pragas deverão contratar;Devem identificar os 7 princípios do HACCP;Devem saber desenvolver um plano de Autocontrolo.
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Critérios de Admissão

Ter uma idade não inferior a 18 anos;2 Fotografias tipo passe;Fotocópia do BI;Fotocópia do certificado de habilitações ou Declaração de trabalho para quem trabalha;Pagamento da Inscrição - 5.000,00 AOA.

Informação detalhada do curso

Apresentar conceitos de higiene e segurança alimentar;
Compreender os tipos de contaminação alimentar e os factores que influenciam o seu aparecimento e desenvolvimento;
Calcular a multiplicação bacteriana;
Citar as doenças de origem alimentar;
Desenvolver os conteúdos relacionados com a higiene pessoal dos manipuladores;Explicar o processo de higienização do estabelecimento;
Conhecer os mecanismos de controlo de pragas e gestão de resíduos;
Conhecer as regras de higiene alimentar, nos actos de recepção, armazenamento e confecção;
Conceber, implementar e melhorar sistemas de HACCP;
Implementar um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar.

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Provedor do Curso

Email & Website
  • formacao@akasuku.com
  • www.akasuku.com
Telefone & Localização
  • +244931231895
  • +244922881429
  • Jardins do Éden, Rua das Violetas, nº 24 - Camama.
  • Rua Domingos do Ó, nº 61, escritório nº 9, Acácias Place - Benguela