Curso de Cocktails e Novas Tendências - Centro de Formação Profissional de Hotelaria e Turismo - Aka Suku | Educartis

Luanda
10 horas
Formação Técnico Profissional
Presencial

Benefícios

O Que Irá Aprender

A formação em Cocktails e Novas Tendências da academia Aka Suku é um curso presencial de dez horas que tem como principais objectivos dotar os formandos com competências para classificar e definir diferentes tipos de cocktails, assim como, elaborar e degustar cocktails clássicos, exclusivos e modernos.

Poderão candidatar-se todos os interessados em seguir carreira enquanto bartenders, assim como, outros interessados na arte de fazer e apresentar cocktails. 

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Após terminarem o curso os formandos devem ser capazes de:

  • Assegurar a gestão corrente de aprovisionamento e de stock no bar
  • Aplicar as normas de Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho
  • Desenvolver novas técnicas e tendências na elaboração de bebidas
  • Desenvolver espírito de trabalho e relações interpessoais
  • Mobilizar saberes e técnicas no serviço de diferentes tipos de bebidas simples e compostas
  • Aplicar conhecimentos ao nível de técnicas de venda e promoção e gestão de produtos e pessoas em bares
  • Aplicar conhecimentos legais na montagem e serviço de bar
  • Ser criativo e inovador na criação de bebidas compostas
Mostrar mais
Certificação obtida

Inclui certificado. 

Quais as saídas profissionais?

  • Bartender

When do I start?

Next available course

Critérios de Admissão

Ter uma idade não inferior a 18 anos;
2 Fotografias tipo passe;
Fotocópia do BI;
Fotocópia do certificado de habilitações ou Declaração de trabalho para quem trabalha;
Pagamento da Inscrição - 5.000,00 AOA.

Como inscrever-me?

Inscrição presencial.

Opções de pagamento

Kz35000 Total
Transferência Bancária
Depósito Bancário
Em dinheiro

Informação detalhada do curso

O Barman
  • Comunicação e estratégias de venda
  • Consumo Responsável vs Serviço Responsável
  • Bebidas
  • Classificação
  • Novas tendências no mercado e as suas utilizações em bares
  • Cocktails
  • Classificação e Tipologia
  • Métodos de preparação
  • Cocktails Clássicos vs Cocktails Contemporâneos
  • Criatividade em Bares
  • Criação e aplicação de produtos artesanais em cocktails (Infusões, Xaropes, Licores)
  • Decoração de bebidas
  • Apresentação e serviço criativo

Provedor do Curso

Email & Website
  • formacao@akasuku.com
  • www.akasuku.com
Telefone & Localização
  • +244931231895
  • +244922881429
  • Jardins do Éden, Rua das Violetas, nº 24 - Camama.
  • Rua Domingos do Ó, nº 61, escritório nº 9, Acácias Place - Benguela