Curso de Culinária - Centro de Formação Profissional de Hotelaria e Turismo - Aka Suku | Educartis

Luanda
60 horas
Formação Técnico Profissional
Presencial

Benefícios

O Que Irá Aprender

O curso de Culinária do centro Aka Suku consiste numa formação presencial com a duração de 60 horas que pretende ensinar aos alunos técnicas básicas de culinária, fomentando o gosto pelo rigor e excelência na confecção dos pratos. 

A procura por profissionais preparados para desenvolver a actividade de auxiliar de cozinha, com eficiência e criatividade, tem crescido, à medida que esta profissão ganha valor no mercado. Como tal este curso torna-se crucial para quem quer receber uma formação em Culinária que o qualifique e destaque o seu currículo dos restantes. 

As técnicas de cozinha e os padrões de qualidade aprendidos neste curso são multidisciplinares podendo ser aplicados a trabalhos em cozinhas de hotéis, restaurantes, hospitais, residências, ou quaisquer outros locais que confeccionem e sirvam refeições.
Mostrar mais

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Após completarem o curso os formandos serão capazes de:

  • Conhecer as regras para uma correta manipulação e preparação de pratos básicos;
  • Conhecer técnicas específicas de confecção de legumes, carne e cozinha quente;
  • Conhecer as  boas práticas de logística, higiene e manuseamento de utensílios.
Certificação obtida

O curso inclui certificado. 

Quais as saídas profissionais?

O curso pretende preparar os alunos enquanto:

  • Ajudantes de cozinha

TOP COURSES OF THIS INSTITUTION
SIMILAR INSTITUTIONS
Medium

NEW VISION OF DEAL

Private University

Medium

PRIMAVERA BSS

Private University

When do I start?

Next available course

School type cp

Interested in this institutions?

PEDIR INFORMAÇÕES
STUDENTS ALSO VISITED

Critérios de Admissão

  • Ter uma idade não inferior a 18 anos;
  • 2 Fotografias tipo passe;
  • Fotocópia do BI;
  • Fotocópia do certificado de habilitações ou Declaração de trabalho para quem trabalha;
  • Pagamento da Inscrição - 5.000,00 AOA.

Como inscrever-me?

Inscrição presencial na morada da instituição.

Opções de pagamento

Transferência Bancária
Depósito Bancário
Em dinheiro

Informação detalhada do curso

  • Introdução
  • Móveis, Equipamentos e Utensílios da Cozinha 
  • A Cozinha Profissional
  • Hierarquia da Cozinha Profissional
  • Higiene
  • Técnicas Culinárias
  • Bases da Cozinha
  • Ervas e Agentes Aromáticos
  • Molhos
  • Ovos
  • Grãos e Cereais
  • Legumes
  • Massas
  • Carne Bovina, Carne Suína e Outras Carnes 
  • Aves
  • Peixes e Frutos do Mar

Provedor do Curso

Email & Website
  • formacao@akasuku.com
  • www.akasuku.com
Telefone & Localização
  • +244931231895
  • +244922881429
  • Jardins do Éden, Rua das Violetas, nº 24 - Camama.
  • Rua Domingos do Ó, nº 61, escritório nº 9, Acácias Place - Benguela