Curso de Controlo de Custos na Restauração
por Hoteltur - Formação, Recrutamento e Consultoria Hoteleira
Next course starts Data de início flexível at Hoteltur Angola
Benefícios
O Que Irá Aprender
O Curso de 30 horas de Controlo de Custos na Restauração da Hoteltur - Formação, Recrutamento e Consultoria Hoteleira é uma formação que tem como objectivo dotar os participantes de competências na área da hotelaria e restauração nomeadamente na identificação e controlo de custos com o intuito de minimizar os mesmos e maximizar as receitas.
Princípios básicos de gestão e contabilidade revelam-se necessários em qualquer tipo de negócio. No entanto, o ramo da restauração é um dos mais competitivos e em que tais conhecimentos podem ser extremamente valiosos. Como tal, esta formação é indicada para todos os profissionais da área que desejem aumentar o volume de receitas do seu negócio.
Princípios básicos de gestão e contabilidade revelam-se necessários em qualquer tipo de negócio. No entanto, o ramo da restauração é um dos mais competitivos e em que tais conhecimentos podem ser extremamente valiosos. Como tal, esta formação é indicada para todos os profissionais da área que desejem aumentar o volume de receitas do seu negócio.
Mostrar mais
Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira
Após terminar o curso de Controlo de Custos na Restauração o formando deve ser capaz de:
- Conhecer e identificar os diferentes custos inerentes à gestão de um restaurante;
- Identificar os vários tipos de stock;
- Distinguir os diferentes métodos de cálculo;
- Elaborar ementas de acordo com as fichas;
- Organizar o orçamento e apresentar os resultados.
Quais as saídas profissionais?
Esta formação destina-se a profissionais da área de Restauração.
TOP COURSES OF THIS INSTITUTION
SIMILAR INSTITUTIONS

NEW VISION OF DEAL
Private University

PRIMAVERA BSS
Private University

ACADEMIA DE CIÊNCIAS DE SAÚDE
Public University
When do I start?
Next available course
STUDENTS ALSO VISITED
International Diploma in Montessori Teacher Training (OFQUAL UK)
Oak House Training College
Training in Electrical Wireman Grade I
KIPS Technical College
Diploma in Pre-Primary Education (ECDE)
Montessori Plus Center Teacher Training College
Critérios de Admissão
Não se aplicam critérios de admissão.
Como inscrever-me?
Inscrição presencial na morada da instituição.
Opções de pagamento
Contacte a instituição para mais informações.
Informação detalhada do curso
As aulas deste curso presencial dividem-se nas seguintes temáticas:
Controlo de stocks
- Diferentes tipos de stocks
- Taxa de rotação de stocks
- Par Stock
- Análise ABC para a gestão dos stocks
- Movimentações das mercadorias facilmente deterioráveis
- Cálculo do stock de segurança
- Cálculo do ponto de encomenda
Valorização de existências
- Valorização de mercadorias: diferentes métodos de cálculo
- Inventário
- Reconciliação de inventários de armazém
- Requisição de mercadorias
- Requisição de produtos ao economato
- Transferência de produtos
- Tratamento de devoluções
- Valorização de requisições
- Reconciliações
Fixação do preço da ementa
- Preço líquido e preço de venda ao público
- IVA
- Métodos de fixação de preço na ementa
MARK-UP custo padrão
- Investimento (método Hubbard):
Rácios e margens
Fichas técnicas - Controlo de vendas:
Registo e controlo de vendas
Análises dos potenciais de vendas
Conciliação entre vendas e consumo - Orçamentos:
Proveitos, custos e resultados
Orçamento
Previsão de vendas
Histórico de vendas
Mostrar mais
Provedor do Curso
Email & Website
- geral@hotelturangola.com
Telefone & Localização
- +244922338062
- +244992338062
- Urbanização Nova Vida, Rua 176, Casa 6057.