Controlo de Custos na Restauração - Hoteltur - Formação, Recrutamento e Consultoria Hoteleira | Educartis

Luanda
30 horas
Curso
Presencial

Benefícios

O Que Irá Aprender

O Curso de 30 horas de Controlo de Custos na Restauração da Hoteltur - Formação, Recrutamento e Consultoria Hoteleira é uma formação que tem como objectivo dotar os participantes de competências na área da hotelaria e restauração nomeadamente na identificação e controlo de custos com o intuito de minimizar os mesmos e maximizar as receitas.

Princípios básicos de gestão e contabilidade revelam-se necessários em qualquer tipo de negócio. No entanto, o ramo da restauração é um dos mais competitivos e em que tais conhecimentos podem ser extremamente valiosos. Como tal, esta formação é indicada para todos os profissionais da área que desejem aumentar o volume de receitas do seu negócio. 
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Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Após terminar o curso de Controlo de Custos na Restauração o formando deve ser capaz de: 

  • Conhecer e identificar os diferentes custos inerentes à gestão de um restaurante;
  • Identificar os vários tipos de stock;
  • Distinguir os diferentes métodos de cálculo;
  • Elaborar ementas de acordo com as fichas;
  • Organizar o orçamento e apresentar os resultados.
Quais as saídas profissionais?

Esta formação destina-se a profissionais da área de Restauração. 

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Critérios de Admissão

Não se aplicam critérios de admissão. 

Como inscrever-me?

Inscrição presencial na morada da instituição. 

Opções de pagamento

Contacte a instituição para mais informações. 

Informação detalhada do curso

As aulas deste curso presencial dividem-se nas seguintes temáticas:

Controlo de stocks


  • Diferentes tipos de stocks 
  • Taxa de rotação de stocks 
  • Par Stock 
  • Análise ABC para a gestão dos stocks
  • Movimentações das mercadorias facilmente deterioráveis
  • Cálculo do stock de segurança
  • Cálculo do ponto de encomenda

Valorização de existências

  • Valorização de mercadorias: diferentes métodos de cálculo
  • Inventário
  • Reconciliação de inventários de armazém
  • Requisição de mercadorias
  • Requisição de produtos ao economato
  • Transferência de produtos
  • Tratamento de devoluções
  • Valorização de requisições
  • Reconciliações

Fixação do preço da ementa

  • Preço líquido e preço de venda ao público
  • IVA
  • Métodos de fixação de preço na ementa

MARK-UP custo padrão

  1. Investimento (método Hubbard):
    Rácios e margens
    Fichas técnicas

  2. Controlo de vendas:
    Registo e controlo de vendas
    Análises dos potenciais de vendas
    Conciliação entre vendas e consumo

  3. Orçamentos:
    Proveitos, custos e resultados
    Orçamento
    Previsão de vendas
    Histórico de vendas
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Provedor do Curso

Email & Website
  • geral@hotelturangola.com
Telefone & Localização
  • +244922338062
  • +244992338062
  • Urbanização Nova Vida, Rua 176, Casa 6057.