Compras e Aprovisionamento - Hoteltur - Formação, Recrutamento e Consultoria Hoteleira | Educartis

Luanda
30 horas
Curso
Presencial

Benefícios

O Que Irá Aprender

O Curso de Compras e Aprovisionamento na Hoteltur - Formação, Recrutamento e Consultoria Hoteleira pretende dar a conhecer a importância das compras e seu aprovisionamento na hotelaria/restauração, perceber o sistema de controlo de qualidade dos alimentos e bebidas e compreender o processo de aprovisionamento de mercadorias e das normas de higiene e segurança.

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

No final deste curso presencial, o formando terá de ser capaz de: 
  • Aplicar o circuito de mercadorias no âmbito do sistema de controlo de qualidade dos alimentos e bebidas;
  • Identificar o processo de distribuição e aprovisionamento dos produtos inerentes ao economato;
  • Definir o conceito de circuito de mercadorias e aplica-lo nas tarefas quotidianas;
  • Distinguir os diferentes tipos de documentação usados na gestão de stocks;
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Informação detalhada do curso

As aulas deste curso presencial dividem-se nas seguintes temáticas:

  1. Sistema de controlo de qualidade dos alimentos e bebidas:
    Circuito de mercadorias

  2. Economato:
    Caracterização, localização e organização
    Equipamento, maquinaria e mobiliário
    Categorias e funções do pessoal do economato

  3. Compra das mercadorias:
    Política de compra/padrão das especificações de compra
    Selecção de fornecedores
    Negociação
    Formulários de encomenda
    Controlo da compra (pedidos de cotação)

  4. Recepção e controlo de mercadorias
    Formulário de entrega
    Registo de receção, conferência e verificação qualidade
    Não conformidades e reclamações

  5. Armazenamento das mercadorias
    Instalações e equipamento
    Regras de acondicionamento e armazenamento
    Regras de conservação das matérias-primas perecíveis e não perecíveis
    Tecnologias aplicadas à conservação
    Programas de limpeza de equipamento

  6. Controlo de existência em stock/aprovisionamento

  7. Normas de higiene e segurança
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Provedor do Curso

Email & Website
  • geral@hotelturangola.com
Telefone & Localização
  • +244922338062
  • +244992338062
  • Urbanização Nova Vida, Rua 176, Casa 6057.